Boostez vos ventes

Augmentez vos ventes de 15 % grâce à nos conseils !

Vous souhaitez maximiser vos résultats en comptoir réfrigéré ? Avec quelques ajustements simples, vous pouvez rendre nos produits encore plus attractifs et les vendre plus rapidement. Suivez nos astuces de présentation et de portionnement pour une mise en valeur optimale dans votre comptoir réfrigéré.

Conseils de décoration

WCO_VAMOS_LASAGNE BOLOGNAISE DECORATIETIP 1x1-069

Donnez à nos lasagnes et spécialités une allure plus artisanale et faite maison en les décorant de manière créative : terminez avec des herbes fraîches ou une garniture rustique. Ainsi, vous offrez à nos plats prêts-à-servir un véritable caractère maison.

Cliquez ci-dessous pour découvrir les astuces de décoration parfaites pour chacun de nos plats !

Conseils de portionement

WCO_VAMOS_TAGLIATELLE PROVENCALE BAKJE 1x1-101

Optimisez votre offre à emporter en portionnant vos plats de manière stratégique. Pensez à des portions individuelles pratiques, parfaites pour les repas à emporter. Elles encouragent les achats impulsifs et rendent votre vitrine réfrigérée plus claire et attrayante.

Cliquez ci-dessous pour découvrir nos astuces de portionnage.

Découvrez ci-dessous quelques photos inspirantes